RECIPE 1

COMMENT

野菜たっぷりラムのグリル 4人分
【材料】

紫玉ねぎ1個、ズッキーニ1本、パプリカ赤と黄それぞれ1/2、ペコロス6こ、レンコン200g、ラムチョップ6本、塩胡椒、ライム1/2個を薄くスライス(レモンでも可)、あればタイム1枝

【手順】
ラムチョップに塩胡椒し、ライムスライス、タイムと一緒に保存袋などに入れ、冷蔵庫で一晩おく。
鍋にオリーブオイルを熱し、スライスしたレンコン、ズッキーニ(縦に4枚にスライス)、紫玉ねぎ(くし切り)、パプリカ(2センチ角)、紫玉ねぎ(くし切り)、を入れ軽く炒める。野菜類を鍋の底に敷き詰め、その上にラムチョップ、(漬け込みに使ったライム、タイムも一緒)を乗せ、蓋をして全体に火が通るまで温める。
最後にハンディバーナーで表面を炙り、焦げ目をつける。

一覧に戻る


カスタマーサービス
最新情報
コロンビアについて
メールマガジン購読